Сегодняшний день начинается с очищения от всяких мыслей. Как говорится, надо выговориться. А ещё потанцевать, глядишь, привычка кусать губы и щёки исчезнет... это я до трёх ночи статьи всякие читала. Что если кусаете, надо дать эмоциям выйти наружу.


Поведение свекрови "Я сегодня на диагностике была в глазной клинике. Ставят катаракту правого глаза и глаукому под вопросом". После прочтения данного сообщения от Серёжиной мамы у меня нет желания отвечать. Точнее я бы ответила... но естественно правду вот так в лоб не говорят, когда хотят не обидеть близкого человека. Но как же меня это ЗАЕБАЛО. Так и хочется сказать, что болячки лишь в голове. Не болит одно, значит обязательно у неё заболит другое. А вместо крови скоро будут переливаться таблетки и лекарства. А эта эстетическая операция по "удалению рубчиков на глазах" вовсе меня выбесила. Собственно после этого приезда родителей я поняла, что мама слишком зациклена на себе и на болячках. Статьи и разговоры о болезнях и лекарствах словно подпитывают её энергией. Серёжа говорит, она очень похожа на бабушку (свою маму), которая также себя вела. А ещё обидно за папу, который так терпит все эти "заёбы", а она не отвечает ему теплом. В ней сидит негатив и обиды, она любит упрекать его и самоутверждаться. И поступает порой как эгоистка. Не люблю эгоистов. Хотя на самом деле она очень добрая. Не все конечно умеют ловить позитив по жизни, но ведь это жизнь! Некоторые не могут даже передвигаться, но ЖИВУТ и радуются. Восхищаюсь такими людьми. Это нереально сложно. А когда человека просто забавляет ходить вечно по больничкам, тратить на лекарства и ненужную хрень баснословные суммы и ныть, я этого не понимаю... меня начинает это БЕСИТЬ. И на это сообщение я до сих пор не дала ответа никакого... просто устала поддерживать постоянно, утешать и... и вообще я беременна. Хоть кто-нибудь, кроме мужа и коллег на работе это понимает?!


Таня и Эдик
От просто сочетания "Таня с Эдиком" меня уже выворачивает! Я ни от чего больше так не настрадалась, как от них. Помню, Анютка однажды сказала, что ей порой хотелось, чтобы Денис исчез. Я подумала, что это ужасно вот так вот думать про родного брата. И сейчас сама же так думаю... слегка, но думаю. КАК ЖЕ МЕНЯ ОНИ ЗАКОЛЕБАЛИ. меня заебало постоянно слышать от мамы, как они себя ведут. В последний раз я узнала, что Таня попросила маму взять на себя кредит 100 тыс.руб. Мама, подумав, отказалась, аргументировав тем, что у них и так денег нет, а чем же они тогда очередной кредит будут отдавать. На что эта двуличная тварь снова раскрыла свой поганый рот, наорала, психанула, сказала: "Вот Алёше или Алёне ты бы взяла, если они попросили.." и бросила трубку. Сука. А этот мудак Эдуард потихоньку сумочки к маме переносит. Также любят отвести Лёньку в школу и остаться к примеру у мамы ночевать. Что БЛЯТЬ?! Не живётся им без мамы... хотят её на тот свет отправить своими выебонами и постоянным нытьём, что у них нет денег. Мама, дай денег... МЕНЯЙТЕ что-то в своей жизни и шевелите МОЗГАМИ и жопой своей. Почему мы, находясь ОДНИ в большом городе за последние года 3-4 ни разу не поныли, что у нас нет денег?! когда реально порой их вообще не было??? МЕНЯ ЭТО бесит. и я снова реву... особо бесит, когда я звоню маме, она нервно курит и снова выпивает. В последний раз я так орала в трубку на работе... меня бесит, что она начинает выпивать из-за этих придурков. Я перенервничала тогда... Когда мама сказала: "Алёночка, я так тебя люблю, не бросай только трубку.." у меня подступили слёзы... как же она бедняшка уже боится этих психов и бросаний трубок. Я сказала, что конечно же не брошу. И мне стало даже стыдно. А потом стало плохо...
Таня - двуличный человек. Она может любить, а может тут же распустить язык и руки... Боженька, если ты не слышишь моих мольб вслух, хотя наверное чуть-чуть слышишь, ибо эти изверги съехали от мамы... Я прошу сейчас помочь им и сделать так, чтобы у них уже что-то поменялось в лучшую сторону, и они перестали маме и всем ебать мозги. Моих нервов уже не хватает, порой кажется, что я приеду в Братск и застрелю там нахрен всех.

Моя любимая работа
Я благодарна судьбе за свою работу, свою отдушину. За девочек, которые со мной работают. Я счастлива. Это уникальная возможность хорошо зарабатывать, руководить людьми, ловить позитив от банкетов, я чувствую, что выросла ещё больше. Когда ко мне обращаются на "Вы", просят советы, боятся или просят разрешения уйти домой чуточку пораньше.. Это кусочек власти. Самое главное, уважение. Меня уважают и любят. Я от этого кайфую. Меня уже задарили подарками, что безумно приятно. Особенно приятны отзывы от заказчиков.



Вообще работа колоссально интенсивная, не каждый выдержит. Отдельного внимания заслуживает мой рабочий день 1 Сентбяря >_< Как я его только выдержала)) А девочки, которые в данный момент сильно заботятся обо мне пузатенькой, переделывают график, дают возможность отдохнуть, просто чудесны... Я их обожаю. Они все горой за меня. Только Генадич может меня выбесить, и то он душевная лапочка внутри. Девочки, я вас люблю. На днях мы прекрасно провели время и наконец-таки собрались все вместе. Наелись вкусняшек, наговорились, нафотались и насмеялись. Что ещё нужно для женского счастья? И профессионального удовлетворения:)



Ремонт
Испытываю одновременно радость и гордость, ведь в этом году мы столько всего сделали. Особенно ремонт. Мы поменяли окна, батареи, наклеили красивучие итальянские обои, постелили ламинат (помощь от мамы), заменили входную дверь, купили межкомнатные двери... Как мы умудрились всё это осуществить??)) материально и физически.. даже не верится. Осталось дело за малым. Кухню и ванную пока не считаю) К ним мы приступим не так скоро. Но надеюсь, что пол и обои на кухне и в коридоре до рождения малыша сделаем, и дверь в ванную установит Серёжа. Вчера ходили смотрели стенку. Она по акции очень дёшево стоит. Но в силу отсутствия моего настроения и упёртости Серёжи, мы так и не купили её. Он прав, она не особо качественная, но мне понравилась. Просто сначала Серёжа даже довёл меня чуток до слёз с этой стенкой... понимаю, что он хочет всё самое лучшее в квартиру. И я должна поддерживать такое его стремление. Он вообще настоящий мужчина. Но видимо я боюсь не успеть до рождения малыша что-либо сделать и начинаю спешить и торопить его. А ещё мы машину продали. Это тоже внезапно было. Главное, чтобы Серёже удалось сейчас увеличить капитал и купить машину новее. Я всячески стараюсь по-женски его в этом поддерживать. А это ох как сложно, особенно в положении... =) Я молчком вчера развернулась и ушла домой. не знаю, гормоны видимо играют. Но я была очень злой. пришла домой и легла под одеяло. даже поспала немного. Серёжа тоже молчал. Но потом лёг ко мне, обнял сзади, погладил животик, и сказал: "Я не могу долго не разговаривать с тобой.... Ну и молчи, я всё равно тебя люблю". после этих слов я просто растаяла...

Работа над собой
Набрала в библиотеке снова целую стопищу книг. Работник библиотеки сказала: "боже, как вы это всё унесёте". А я довольная потащила=) Читаю Достоевского, ещё чудесную книгу про женственность от Софии Лорен, и конечно же набрала кучу книг по уходу за малышом и в целом о материнстве. Ещё научилась вязать носочки!! Это было непросто для меня, главное, терпение. И я связала один масенький носочек для сына... Господи, у меня будет сын! ещё ходила недавно на аквааэробику для беременных. Я была супер дельфинчик. Нас таких пузатеньких и смешных было 12 человек=)




Купила также себе милую сумочку и была счастлива. Этот день в моей памяти навсегда, потому что целый день мы искали Серёже джинсы! и нашли после долгих поисков и примерок в ТЦ Галерея.




В планах:
- вылечить кариес на двух зубах;
- снова сделать проф.чистку зубов;
- немного отбелить зубки;
- чуток возможно скорректировать форму губ, придать припухлости=)
- избавиться от привычки кусать губы и щёки;
- сделать что-нибудь с волосами, чтобы были объёмные и не сухие. Возможно придать оттенок.
- ходить на танцы;
- заняться вумбилдингом;
- ходить на массаж;
- сделать чистку лица;
- сделать окрашивание и оформление бровей;
- решить с ресничками. Чтобы и без макияжа быть на все 100.