Записи за месяц: Ноябрь
15:03 

Дела дела... ремонтище

Каждый день я хочу сесть и написать сюда, как что прошло)) Но просто нереально сколько всего... усталость даёт о себе знать. Но я решила написать хотя бы о вчерашнем дне.
Сколько я вчера успела сделать, просто с ума сойти! Самое главное - съездила в роддом. Система такая, что нужно подписать обменку, во избежание неприятных ситуаций. Приехала я значит в неположенное время, естественно, отреагировали на меня не очень :) Пришлось идти к самой заведующей. Ведь сдаваться я не собиралась) Заведующая оказалась хорошей тётей. Приняла меня, удивилась тому, как когда-то мне поставили ложный ВИЧ, задала пару вопросов и подписала без всяких проблем) Витаминизированный снек она отказалась от меня принимать, сказав, что "Вам нужнее. Это вам от меня!":D у меня к ней был лишь один вопрос: "Всё будет бесплатное??)" слава богу, что да. И всё сложилось лучше, чем я ожидала.
Потом я поехала за зимними сапожками в Монро. И я их купила, ура ура! Ещё милую косметичку в роддом и впервые в жизни теплючие стельки из овечьей шерсти. Теперь точно не замёрзну=) Консультант хорошая была, помогала мне, пузатиксу.
Потом я поехала домой, потушила капусту и сделала куриные паровые котлетки. Ням-ням!
Затем поехала в универ. Такая ностальгия прям. Была запланирована встреча с Маргаритой Михайловной. Она всем с гордостью говорит, что я её бывшая дипломница. приятно ^^ Ааа какой милый древний смайл я поставила))) Ещё я подарила ей милую подставочку для чайных пакетиков. Мы обнимались, целовались, фотографировались и пили чай с вкусными печеньками и сушками на родной кафедре:) Потом подъехала Иринка, и я наконец-то забрала у неё пуховик и отдала подарочек! С ней мы целый час просидели в Вилке-ложке, она всё рассказывала о своём тренинге и различных интересных техниках. Я посоветовала ей ещё для супер результата заняться спортом:DD Пуховик то что надо, к тому же красивый! С сапогами новыми классно сочетается, а как тепло мммм. Серёжа, глядя на сапоги, сказал: "Красивые, но с шубой уже не пойдут". Я ооочень удивилась)))) Интрига... но вряд ли. :D
Вернулась домой уже поздно, встретила Серёжу, он был весь в штукатурке) Процесс идёт. Но порой охватывает паника, что ничего не успеем. А он так старается. Даже сейчас после работы заехал в Доминго, купить ещё штукатурки, инструментов и приглядел раковину на кухню. Вроде как решили, что покупаем её.
С ремонтом жуть как устала. Особенно трудным, как я и ожидала, оказался выбор штор в комнату! На кухню купили, а вот в комнату.... ой ёй ёй. Дорого, ибо в любом случае придётся ещё в ателье обращаться. Вообщем в комнату так ещё и не купили. Вдобавок ткани и цвета подходящие нашла только в Леруа. Но размер был не тот. Печаль вообщем. Гардины зато очень красивые купили. На кухню правда пришлось ездить менять гардину, взяли слишком большую))
Вообщем это так трудно. Особенно когда завал, бардак, кухня в коридоре, и вообще брр... я так устала. Серёжа сказал, что ему меня жалко. Так мило. Он такой чудесный. А мне порой жалко его, но я ему об этом не говорю, ибо мужчин жалеть нельзя.
12-го были соревнования по футболу. Как комментатор Уткин рассказывала сыну о ситуации на поле:) Серёжа единственный из всей команды забивал. И забил аж 4 гола! Правда 4-ый не зачли. Ну да ладно) Гордость меня просто переполняла, когда все орут и хлопают с трибуны, а я такая думаю: "Это мой муж! да да!")) столько голов ещё не было. Я снимала на видео и лопала вкусняшки. Потом мы подвозили знакомого по пути домой, смеялись, он удивился, что я с пузожителем внутри)
У Стёпы кстати спёрли куртку из раздевалки. Это нечто.
Что ещё рассказать? Ремонт вообщем жесть как выматывает, особенно когда сроки поджимают. Серёжа держится молодцом. Ах, да! мне позвонила позавчера бухгалтерша и наехала, мол "Что же вы молчите, мы вам перечислили много...". Потом стала умоляюще просить вернуть сумму окладную за ноябрь плюс отпускные. Видите ли она ошиблась. Но возвращать больше 8 тысяч рублей я не хотела. Пришлось понервничать, посидеть поразбираться. Даже директору позвонила. Классный мужик, оперативно как всегда мне помог. А Генадич кстати уволился. Вообщем хотя бы отпускные получилось отстоять. Она и на этот раз не правильно посчитала. Я фигею от этой клуши) Пришлось идти в банк и переводить почти 6 тысяч обратно на счёт. Я конечно, когда они пришли в конце октября,удивилась) Ибо была уже в декрете. Но надеялась, что так и должно быть. А это ошибка бухгалтера... В банке было куча пенсионеров, очередь дикая, электронная очередь сломалась. Все готовы были поубивать друг друга, а мне удалось протиснуться без очереди хаха) И меня тоже чуть не прибили. Ещё комиссия за перевод почти 150 рублей составила. Я решила потребовать их с бухгалтера, так как она же ошиблась. И она мне их конечно же перевела на карту сегодня)) Даже позвонила мне и уточнила, а ещё поблагодарила. Вооот. Что-нибудь да и произойдёт. Ладно, мы пошли кушать)

08:00 

Стечение обстоятельств

Сегодня Серёжа проспал на работу. Его телефон просто необъяснимо выключился и всё, будучи заряженным. Когда он ехал на работу, ему позвонил встревоженный Ванька из соседнего цеха: "Ты где? С тобой всё в порядке?!". Оказалось, что в курилках все обсуждали новость, что на ул. Ипподромской разбилась семёрка с беременной женщиной, и тут же задавались вопросом "А где Серёжа"....к слову, да, мы купили семёрку.


Наслаждение жизнью

главная